-={ATL-Org}=- :: Athalantes ::
17/01/2018, 15:35:58 *
Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length
News: Bienvenue sur le nouveau forum Athalantes !
 
  Home   Forum   Help Search Staff List Gallery Login Register  
Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Down
  Print  
Author Topic: Entropia Tracker  (Read 32007 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
MikyOban
Touriste ATL
Apprentice
*****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 612


vive la chasse


View Profile
« on: 19/05/2008, 09:15:14 »

Yop,

Voila un nouvel outil qui à l'air très intéressant : http://www.entropiatracker.com

C'est juste un site Web, cela n'installe rien du tout sur votre PC. Le principe en gros c'est qu'ils prennent des screens de manière régulière et ils en extraient les message de global et de HOF et les mettent dans une base de données.

Le fait de vous inscrire vous permet de voir votre propres statistiques de global (le truc démarre donc ils ratent quelques glob mais dans l'ensemble c'est assez fidèle). Le service est gratuit.

Si vous vous inscrivez merci de vous mettre dans la société ATL que j'ai créé sur ce site afin de regrouper nos stats.

Ils sont en train de mettre en oeuvre un service payant (50ped) afin de pouvoir accèder aux statistiques consolidées. Là ça devient très intéressant car sachant que les loot sont cycliques cela doit permettre de détecter si un mob est dans une 'bonne' ou 'mauvaise' période. J'ai pas encore testé mais je vais le faire rapidement. Les gros hunter ont l'air très intéressés par cette fonctionnalité (dreicc est inscrit à ce truc la par exemple).
Logged

La carte n'est pas le territoire
oredin
Administrator
Qualified
*****

Reputation: 18
Offline Offline

Posts: 1129

Specialist BLP Sniper


View Profile WWW
« Reply #1 on: 19/05/2008, 11:15:33 »

J'y suis inscrit depuis ce week end aussi et j'avais créé la soc Athalantes Nextgen Tongue

Par contre, j'ai fait quelques globals depuis mon inscriptions mais rien n'apparaît dans ma page perso de Globals... Je ne sais pas si cette fonctionnalité est réservée aux membres "Premium" ?!

J'ai postulé à ta soc Wink
Logged

Hecate
ATL
Proficient
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 2709


Fantome ATL


View Profile
« Reply #2 on: 19/05/2008, 11:56:55 »

J'en avais déjà parlé dans un autre post Wink (cf- 500000% Animal Hide)

Je suis inscrit dessus aussi depuis un petit moment, mais l'enregistrement ne doit pas être automatique, il me semble que j'ai eu des globs dans ma liste au bout de 2/3 jours Wink
Logged

Muaddib
Conseil ATL
Amateur
*****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 523

Intérimaire


View Profile
« Reply #3 on: 19/05/2008, 12:02:43 »

Je suis egalement inscrit mais moi il me manque des globs.
Logged

Hecate
ATL
Proficient
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 2709


Fantome ATL


View Profile
« Reply #4 on: 19/05/2008, 12:27:19 »

Je suis egalement inscrit mais moi il me manque des globs.
Tu en as aucun ou il t'en manque ?

S'il t'en manque juste 1 ou 2 ça peut se comprendre.
Parce que c'est un soft qui tourne sur un pc du gars donc je suppose que son truc n'est pas forcément au point du fais qu'il doit bien se faire deco de tps en tps par MA. Donc je suppose que lorsque ça coupe il peut manquer certains globs, hoffs, ... le temps qu'il relog son avatar qui fait les captures Wink
Logged

oredin
Administrator
Qualified
*****

Reputation: 18
Offline Offline

Posts: 1129

Specialist BLP Sniper


View Profile WWW
« Reply #5 on: 20/05/2008, 00:39:36 »

J'ai lu le thread sur EF d'EntropiaTracker. Au début, il faisait tourner un client 24/7 tout seul en utilisant un A/C pour maintenir son avatar connecté.
Maintenant, par contre, il a amélioré tout son système et n'importe qui (ou presque) peut downloader le client et permettre ainsi de fournir les stats à son serveur.
En gros, il a développé un système de clients partagés. Du coup, les stats ne proviennent plus d'un seul client mais de tous ceux qui sont connectés. Ca réduit les chances de louper les glob en cas de crash d'un client.

Perso, il me manque tous mes globs... J'ai balancé un MP sur EF à Starfinder pour voir ce qu'il en dit. Je pense que ça doit venir de l'apostrophe que j'ai dans mon nom complet d'avatar. Je verrais bien suivant sa réponse.
S'il corrige le problème et que je récupère mes globs, je lui filerais certainement ces 50 ped, ne serait-ce que pour le remercier Cheesy

Petite note marrante (je trouve) : essayez de chercher 'ATL' comme nom d'avatar, vous aurez droits (entres autres) à toutes les teams dont le nom comporte 'ATL'... C'est comme ça que j'ai pu revoir les jolies 3 globs qu'on a fait Dimanche avec Sav, Moise et Scully Wink
Comme quoi, la recherche trouve les noms d'avatars mais aussi les noms de teams Smiley
« Last Edit: 20/05/2008, 00:42:00 by oredin » Logged

Morpheus
ATL
Green
*****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 221


Bomberman Specialist


View Profile
« Reply #6 on: 20/05/2008, 09:03:21 »

Est il important de mettre son nom complet PE ? En gros, je me suis trompé lol , et je ne sais pas comment on change le nom.
Logged

Morpheus - Athalantes
Muaddib
Conseil ATL
Amateur
*****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 523

Intérimaire


View Profile
« Reply #7 on: 20/05/2008, 09:43:19 »

Effectivement c'est bien l'apostrophe au niveau du nom.......J'ai retrouver mes glob manquant avec "Muad'dib et Muad''dib" Cheesy
Logged

oredin
Administrator
Qualified
*****

Reputation: 18
Offline Offline

Posts: 1129

Specialist BLP Sniper


View Profile WWW
« Reply #8 on: 20/05/2008, 10:41:42 »

Oui, le nom complet est important. C'est la dessus que le site fait la liaison automatique entre les globs qu'il récupère et les utilisateurs inscrits.
Si tu t'es planté, essaie de contacter Starfinder sur EF. Ill devrait pouvoir te corriger ton nom d'avatar.

Pour le problème de l'apostrophe, j'ai fais la même chose que toi hier soir, Paul, j'ai recherché 'oredin' et j'ai bien retrouvé des globs à moi. Par contre, il semble que l'apostrophe soit encore un caractère qui pose problème lors de la reconnaissance automatique Angry
Logged

Hecate
ATL
Proficient
*****

Reputation: 17
Offline Offline

Posts: 2709


Fantome ATL


View Profile
« Reply #9 on: 20/05/2008, 10:48:13 »

il semble que l'apostrophe soit encore un caractère qui pose problème lors de la reconnaissance automatique Angry
C'est pourtant le 1ère merde que tu rencontre quand tu programme, enfin moi pendant mon 1er stage c'était ça Grin Du coup après je me faisais plus avoir Tongue

Vous avez fais comment du coup ? Je comprend pas que Paul ai des globs et toi pas Ore ? C'est chelou Shocked
Logged

oredin
Administrator
Qualified
*****

Reputation: 18
Offline Offline

Posts: 1129

Specialist BLP Sniper


View Profile WWW
« Reply #10 on: 20/05/2008, 11:01:21 »

En fait, l'apostrophe est reconnu sous plusieurs caractères différents. Une fois c'est une apostrophe inversée (`), une fois, c'est un guillemet (") et, de temps en temps, c'est bien une apostrophe.
Paul a du avoir du bol et certain de ces globs ont bien été reconnu. Les miens ont tous été reconnus avec le nom "arendil oredin do`urden" au lieu de "arendil oredin do'urden".

Et oui, je sais que c'est les caractères comma ça sont les premiers problèmes que tu rencontres en programmation, c'est pour ça que j'en ai mis dans mon nom Tongue
Logged

Morpheus
ATL
Green
*****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 221


Bomberman Specialist


View Profile
« Reply #11 on: 20/05/2008, 23:37:57 »

par contre faut telecharger le logciel ? http://www.entropiatracker.com/index.asp?system=download , si oui donc on install bien un truc sur le PC (Pas trop confiance lol)
Logged

Morpheus - Athalantes
oredin
Administrator
Qualified
*****

Reputation: 18
Offline Offline

Posts: 1129

Specialist BLP Sniper


View Profile WWW
« Reply #12 on: 21/05/2008, 00:14:51 »

Non, non, Morph, pas besoin d'installer le logiciel pour que ça fonctionne.

Le client est seulement là si tu veux aider Starfinder et l'équipe d'EntropiaTracker a récuperer des stats de PE mais t'es absolument pas obligé Wink
Logged

morfoc
Touriste ATL
Weak
*****

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 58


View Profile
« Reply #13 on: 21/05/2008, 02:46:04 »

j'utilsie deja entropia tracker et j'ai le pass premium qui permet de avoir une signature mise a jour toutes les 30mins des globals etc c'est simpa de meme j'ai eu quelques erreurs de mon nom d'ailleur mon 10k ete a un SERSAN o lieu de SERBAN  Tongue suffit de parler a starfinder et il remet sa trankil sinon y a quelques mobs qui sont louper dans le finding mais le reste que du bonheur  Wink
Logged
oredin
Administrator
Qualified
*****

Reputation: 18
Offline Offline

Posts: 1129

Specialist BLP Sniper


View Profile WWW
« Reply #14 on: 25/05/2008, 19:39:39 »

Au final, j'ai refait un compte avec le nom d'avatar qui est reconnu par EntropiaTracker.

J'attends toujours la réponse de Starfinder ?? Peut etre que si j'l'avais contacter pour lui filer 50ped, il aurait répondu dans les 5 minutes :p
Logged

Pages: [1] 2 3 ... 5   Go Up
  Print  
 
Jump to:  

Powered by EzPortal
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.20 | SMF © 2013, Simple Machines | Sitemap Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Page created in 0.689 seconds with 16 queries.